[社]未経験者歓迎/個人和食創作居酒屋/調理スタッフ
- 月給25万円~32万円※スキル・経験考慮 ★昇給年1回
- 「三田駅」徒歩3分
- 10:00~24:00の間で、実働8h!休憩は15: 00~16:30(休憩中は自由に行動ok!)
お仕事について
お仕事内容
”美味しい調理と日本酒が堪能したい”そ
んな常連さんに愛される落ち着いた雰囲気
の個人店です!入社後、まずは洗い物や簡
単な野菜のカット、焼き鳥の串打ちなどを
お任せ。慣れてきたら、魚の捌き方や揚げ物
調理などを経験に合わせお任せします◎
事業内容
個人店/新鮮な地鶏と鮮魚、厳選した日本
酒が人気の居酒屋(新宿に姉妹店あり)
シフト・収入例
月給
250000円
【社員】月給25万円以上※未経験スタートの金額です。
経験に応じて金額は相談に応じます!飲食店での勤務経験がある方は、ぜひそのことを面接でアピールしてください!
スタッフのみなさんにはできる限り還元していきたいと考えています。
「経験・スキルだけでなく、人柄ややる気を重視していきたい」今回の採用では、そのような点を重視しています!
募集要項
職種
- [社]未経験者歓迎/個人和食創作居酒屋/調理スタッフ
給与
- 月給25万円~32万円※スキル・経験考慮 ★昇給年1回
待遇・福利厚生
- ◇交通費支給/全額◇社会保険完備 ◇昇給年1◇制服貸与◇賞与(業績による) ◇有給◇まかない有(昼食と退勤後の夕食 どちらもok!)◇試用期間3ヶ月(条件同一)
交通費
- 全額支給 通勤にかかる費用は全て支給しますのでご安心下さい◎他にも、スタッフがイキイキと働けるためにはしっかり還元していきたいと思っています!体調不良やどうしてもはずせない予定もあると思います。仕事だけでなくライフワークバランスも大事にして欲しいと思っています!
勤務地
- 東京都港区芝浦3-1-32 なぎさテラス4階 (勤務地)
アクセス
- 「三田駅」徒歩3分
応募資格
- ◇未経験者大歓迎!飲食店での経験不問 ◇30代の店長・社員さんが中心に活躍中!! →「包丁を使った調理経験」があれば、経験 は不問。魚の捌き方から丁寧に教えます◎ もちろん、飲食業界経験者の方も大歓迎♪ 和食・洋食・中華など、ジャンル問わず、培っ た経験・スキルを活かせる環境があります。
勤務時間
- 10:00~24:00の間で、実働8h!休憩は15: 00~16:30(休憩中は自由に行動ok!)
休日休暇
- 日曜・祝日休み(他シフトによる休み)
勤務期間
- 最低勤務期間:3ヶ月以上最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- 現在活躍している店長含めた3名の社員スタッフと調整しながらシフト作成を行っています! 日曜・祝日の定休休みに加え、希望があれば、連休の取得なども可能です◎
応募について
採用予定人数
- 2名 今回、お店で働くスタッフさんがゆとりを持って働けるために新スタッフを募集致します◎ "調理経験はないという未経験の方"や"アルバイト・パートでしか飲食経験がないという方"でも 挑戦したい気持ちがある方であれば大歓迎致します♪ 当店は、30代の店長が独立して運営している個人和食創作居酒屋◎ 「将来自分のお店を持ちたい」という方は、独立に必要な知識や情報なども惜しげなく伝授しますよ♪
会社情報
会社名
- 合同会社 MATSU
会社住所
- 東京都品川区西五反田3-6-38-2601
求人情報更新日:2022/7/7